Эрика Элениак

Автор:
neodim
Печать
дата:
26 мая 2010 03:57
Просмотров:
9611
Комментариев:
15
Эрика Элениак


Актерские работы:

1. Падший ангел - 1988 (Драма)
2. Захват - 1992 (Боевик)
3. Простаки из Беверли-Хилз - 1993 (Комедия)
4. Конвоиры - 1994 (Комедия)
5. Кровавый бордель - 1996 (Ужасы / Мистика)



Эрика Элениак



Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак


Эрика Элениак

3 не понравился
61 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
дингодонге
Дата:
(26 мая 2010 06:32)
#1
I.
 
отаке...
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
m1n1max
Дата:
(26 мая 2010 07:15)
#2
ностальгия..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mOBSCENE
Дата:
(26 мая 2010 09:04)
#3
да ,со временем в ее фото вкрались фотошоп и бритва...на счет бритвы аллилуя... clap2а так симпотичная девушка
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ardaleon
Дата:
(26 мая 2010 09:09)
#4
Классная тёлка... но я сегодня уже трахался, по этому её мохнашка меня мало волнует... А пост классный... правда, настольгия! :) +++
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hunter3241
Дата:
(26 мая 2010 09:14)
#5
specool да класс....
 
После себя комменты не просматриваю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BodyDoc
Дата:
(26 мая 2010 09:14)
#6
Ей уже лет 100, наверное. Посмотреть бы как она сейчас выглядит.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nomac
Дата:
(26 мая 2010 09:19)
#7
Приятно было посмотреть
Даешь больше таких постов
 
Дышу музыкой.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
strich
Дата:
(26 мая 2010 09:58)
#8
сразу вспомнил наклейки из под жвачек biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Andrrey72
Дата:
(26 мая 2010 10:06)
#9
очень даже эротично ! и без пошлости в человеке всё должно быть прекрасно и фигура и лицо и мысли !
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SLEPOi
Дата:
(26 мая 2010 12:50)
#10
мм красава thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Destroyer-k26
Дата:
(26 мая 2010 13:46)
#11
лет 15 назад в школе на нее все фапали haha
 
K⎯26[24RUS] Как завещал нам старик Менделеев, химик обязан иметь лаборантку!Когда я прочитал о вреде алкоголя, я бросил чтение!                                                                      punk
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Тоха-сапер
Дата:
(27 мая 2010 00:03)
#12
Да, "Конвоиры" нравились мне только из-за одного момента;)
 
родиться мальчиком - не значит стать мужчиной.
Может она и не права, но это наша Родина.
Москва [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
zsxdcfvg
Дата:
(27 мая 2010 01:58)
#13
Эрика Эленьяк родилась в городе Глендэйл, в штате Калифорния. Впервые на экране Эрика появилась в 12 лет в фильме Стивена Спилберга «E.T.» («Инопланетянин»), где исполнила небольшую роль «последнего» плана. Долгое время карьера актрисы не выходила за рамки телевидения: Эрика снималась в телефильмах, получала эпизодические роли в телесериалах, в течение года снималась в сериале «Чарльз в ответе».

В 1989 году Эрика стала девушкой месяца журнала «Playboy». Вскоре она получила одну из главных ролей в телесериале «Спасатели Малибу». Проработав на съёмочной площадке сериала три года, а также снявшись в двух телефильмах по мотивам «Спасателей», Эрика покинула сериал чтобы попытать счастье в киноиндустрии. Несмотря на то, что актриса получала главные роли наравне с такими идолами кино как Стивен Сигал в фильме «В осаде», её надежды на успех не оправдались. После провала фильма Дэнниса Хоппера «Chasers» (1994) и фильма «A Pyromaniac’s Love Story» (1995), Эрика стала сниматься в фильмах категории «B» и телефильмах. В 1998 году актриса вернулась в большое кино снявшись в боевике «Проект 'Пандора'» (1998). После свадьбы с актёром Филиппом Гоглия в 1998 году, актриса стала представляться как Эрика Эленьяк-Гоглия.

Фильмография

* 1982 — Инопланетянин — девочка
* 1987 — Чарльз в ответе — Стефани Кёртис
* 1988 — Капля — Виктория "Вики" де Сото
* 1988 — Падший ангел — Джейми Кобурн
* 1989 — Спасатели Малибу — Шауни Макклейн
* 1990 — Дочь улиц
* 1992 — В осаде — Джордан Тэт
* 1993 — Деревенщина в Беверли-Хиллз — Элли Мэй Клэмпетт
* 1994 — Конвоиры — Тони Джонсон
* 1995 — Девушка в кадиллаке — Мэнди
* 1995 — Любовная история пироманьяка — Стефани Поттс
* 1996 — Кровавый бордель — Кэтрин Ферду
* 1998 — Пленница — Саманта Хоффман
* 1998 — Проект Пандора — Венди Лэйн
* 1999 — Истребитель — Эрин Митчелл
* 1999 — Последний круиз — Глория Франклин
* 1999 — Паника в Нью-Йорке
* 2000 — Оппонент — Пэтти
* 2001 — Секунда до смерти — Сара Морган
* 2002 — Апокалипсис
* 2002 — Раскаленное рождество — Кэтрин Морган
* 2003 — Предательство — Эмили Шо
* 2003 — Боевая Бригада — Сэнди Миллер
* 2004 — Дракула 3000 — Аврора Эш
* 2004 — Конвой под прицелом — Кейт Паркер
* 2005 — Абсолютный ноль — Брин
* 2005 — Роковая встреча
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nuke666
Дата:
(28 мая 2010 21:43)
#14
Первая девушка Playboy'я которая мне понравилась...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
k70
Дата:
(18 июля 2010 01:30)
#15
в ней что-то есть притягательное
 
котяра
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх